Дагестанец с цветами снова заставил говорить о своей нации пассажиров московского метро

18 октября представитель дагестанской нации снова вызвал общественный резонанс в московском метро. Однако если несколько недавних случаев обозлили российский народ, то теперь на дагестанцев снова смотрят с улыбкой и благодарностью.

В отличие от своих соотечественников, которые учинили драку в московском метро, парень напомнил спешащим по своим делам москвичам, что в любом народе есть разные люди, как хорошие, так и плохие. Стоит полагать, что этот парень был определённо хорошим человеком в тот день, потому что он заставил улыбаться десятки москвичек, спешащих запрыгнуть в вагон и умчаться навстречу рабочим будням.

Молодой человек проявил себя как настоящей джентльмен, порадовав прекрасную половину человечества, а глазах находящихся мужчин вызвал огромное уважение и возможно самую малость белой зависти, потому как очевидно, многие парни пожалели о том, что сами не додумались до такого благородного и почти поэтического поступка.

Молодой и миловидный южанин расхаживал по подземке, галантный аки принц, одаривая встречающихся ему дам алыми розами. Путешествуя по линии метро от станции к станции, он прохаживался вальяжно и неторопливо, озаряя женщин лучезарной и добродушной улыбкой, заставляющей растаять любое сердце.

Но находчивый парень был бы слишком прост, если бы этим ограничивалась его авантюра: вместе с подаренной розой он сразу же вручал женщине шоколадный батончик, словно бы на десерт. Таким образом он смог поднять настроение десяткам милых дам, попутно скрасив их перерыв на работе или учёбой щепоткой сладкого лакомства.

Стоит заметить, что парень был в майке, на которой гордо красовался принт с надписью "я дагестанец" и "нет плохих наций". И стоит признать, что харизматичный и добродушный мужчина прав в своём утверждении: плохих наций действительно нет. Своим поступком он напомнил взбешённым жителям Москвы, что дагестанцы умеют не только драться без повода, но и быть прекрасными, добрыми и вежливыми людьми. И быть может, именно этот находчивый парень спас российское общество от нового витка возможного раскола, которое поделило бы россиян на два непримиримых лагеря, окунув российское общество в хаос ксенофобии и национализма.

К слову, сегодня журналисты смогли раскрыть личность молодого человека, который порадовал москвичек в этот хмурый понедельник. 38-летнему Мухаммаду Магомедову случилось перебраться в Москву три года назад. Поступок его земляков, избивших россиянина Романа Ковалёва за то, что тот пытался защитить девушку, Мухаммада шокировал до глубины души. Он искренне говорит, что после этого случая не мог ни спать, ни есть, и когда СМИ максимально растиражировали негативный инцидент с представителями его нации и русским парнем, Мухаммад понял, что не вернёт себе сон, пока не попробует вернуть людям веру в своих соотечественников. Надо полагать, что у него всё получилось.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.