5 самых неприятных и мерзких профессий

Сидите в чистом, теплом офисе, на удобном кресле и жалуетесь на жизнь? А ведь в мире сесть люди, профессии некоторых не позавидуешь.

1. Уборщик в порнографическом кинотеатре.

Плюсы в такой работе могут найти разве что озабоченные подростки, которые почтут за счастье бесплатную возможность целый день смотреть "клубничку". Для остальных этот тяжкий и, что самое главное, противный труд будет невыносим. Судите сами: после каждого сеанса придется брать свою видавшую виды швабру и идти по залу, вытирая под креслами и на них липкие пятна, оставшиеся после просмотра. Работенка явно не для брезгливых.

К тому же зрительский контингент в таких кинотеатрах отличается от обычного. Тут кого только не встретишь - и извращенцев разных мастей, и влюбленных, решивших предаться плотским утехам прямо на сеансе. Это как раз та профессия, о которой не расскажешь ни жене, ни матери, ни даже друзьям - если, конечно, они не являются озабоченными подростками.

2. Охрану Букингемского дворца считают самой невезучей во всей британской армии - и не зря.

Даже высокопоставленные силовики признают, что эта работа "тягостная, изнурительная, монотонная, непрестижная, чреватая сильными болезненными ощущениями". Среди населения распространен миф о том, что бифитеры (так называют охранников) катаются как сыр в масле.

На самом же деле эта служба скучна и тяжела. Несколько часов в день солдаты проводят за чисткой и глажкой своего обмундирования, а также полируют до блеска обувь. Перед каждым выходом в караул они проходят несколько проверок "боеготовности" - и при малейшем недочете получают разнос. Самое распространенное наказание за небезупречный вид - дополнительные наряды. По статистике, бифитеры отбывают такие наказания в среднем два-три года из своего служебного стажа.

3. Среди мучеников науки особое место занимают мастурбаторы животных.

Когда исследователям для их опытов нужна сперма братьев наших меньших, на помощь им приходит несчастный трудяга, которому в обязанности вменяется доставлять животным удовольствие на благо науки.

Ассортимент профессиональных приемов мастурбатора невелик: они могут применять электрический щуп для стимуляции предстательной железы через прямую кишку, использовать искусственное влагалище или по старинке работать руками. Первый способ совершенно нефизиологичен и требует предварительного обезболивания, не говоря уже об обездвиживании. Второй способ неосуществим без сноровки. Его обычно применяют в отношении племенных быков, а они не отличаются дружелюбием и деликатностью, так что мастурбатор рискует в процессе работы получить копытом по лбу.

4. Чистильщик канализации в Калькутте.

Такие рабочие, как житель этого города Ракеш Саху, постоянно находятся под землей, бултыхаясь в месиве из воды, грязи и человеческих экскрементов. Униформой этому трудяге служат бесформенные длинные фиолетовые трусы, инструментами - мотыга и ведро.

В обязанности Ракеша входит устранение засоров, возникающих в коллекторе. Мотыгой он сбивает отвратительный нанос, скопившийся на канализационных решетках, собирает "добычу" в ведро, привязывает его к веревке и отправляет своим коллегам на поверхность. Так 27-летний Ракеш трудится в течение последних десяти лет, зарабатывая примерно 100 долларов в месяц.

Опубликовано: Ангелина Крент

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.