Афонский монах предсказал крах США в скором времени

16 января по данным "Народные новости" монах Стефан Карульский на греческой горе Афон предсказал скорые бедствия в США, которые приведут к краху страны, что будет считаться расплатой за грехи.

Курильсикй считает, что в скором времени по территории США начнутся землетрясения, смерчи и торнадо, а внутри страны разгорится противостояние народа правительству.

По мнению монаха эти события будут расплатой за разрушения других государств.

По всей видимости он имеет ввиду многочисленные вторжения США в дела других государств, а так же военные интревенции, которые активно совершает США начиная с 20 века.

Наиболее больной в этом смысле темой для монахов наверное стал крах Югославии.

В этот период разразилась гражданская война от которой во многом пострадали православные монахи и церкви находившихся под обстрелом и давлением со стороны мусульман-босняков, которых поддерживали США.

Сложно сделать вывод о "разрушении" США в ближайшее время, однако тот факт, что в американском обществе растет напряжение остается правдой.

Но на данный момент нет никаких фактов утверждать, что само противостояние сможет разрушить страну. 

Обосновывается это тем, что в США есть национальный консенсус по основным вопросам существования страны и самое максимальное, что может произойти это протесты со стороны левых или радикальных трампистов.

Монах утверждает, что во время краха США местом бегства американцев станет Сербия и Россия. Не ясно однако почему по мнению монаха именно эти страны должны оказаться под прицелом предполагаемых американских беженцев.

Опубликовано: Владислав Хомич