Появились подробности нападения на вдову Александра Градского

Преступники начали воплощать свой план по завладению ценностями, принадлежавшими вдове А. Градского Марине Коташенко, с инсценировки дорожно-транспортного происшествия.

Злоумышленник, находясь за рулем Фольксваген Джетта, спровоцировал столкновение с автомобилем Марины. Естественно женщина вынуждена была остановиться, чем и воспользовались преступники.

К ней в машину сели трое мужчин, они были вооружены и угрозами принудили М. Коташенко направиться к ней домой в коттеджный поселок в Наро-Фоминском районе.

Под натиском незнакомцев ей пришлось открыть дверь дома и отдать все имеющиеся у нее ценности. Марина утверждает, что сумма похищенных денег составляет 100 миллионов рублей.

Однако и после этого преступники не оставили женщину в покое. Они заставили ее отвезти их в Апрелевку, продолжая при этом запугивать свою жертву. Так, они пригрозили, что если Марина сообщит о случившимся в полицию, то они ее убьют.

Не смотря на пережитый ужас М. Коташенко все-таки посчитала правильным решением в данной ситуации обратиться за помощью в полицию.

Опубликовано: Лариса Парфенова