Матвеев стал похож на Петрова: актёр предстал в новом имидже на премьере "Триггер 2"

Популярный российский актёр Максим Матвеев сменил имидж и его стали сравнивать с его коллегой Александром Петровым. В новом облике артист пришёл на премьеру психологической драмы "Триггер 2".

Актер появился на презентации последней серии 2-го сезона психологической драмы "Триггер" в новом имидже.
14 мая на "Кинопоиске" можно будет посмотреть заключительные серии захватывающей российской психологической драмы "Триггер 2".

СМИ посетили закрытую презентацию, где были продемонстрированы финальные эпизоды сериала с высоким рейтингом. На мероприятии присутствовали актеры, сыгравшие в психологической драме.

Был исполнитель главной роли Максим Матвеев, сыгравший в фильме талантливого психолога Артема Стрелецкого, удивив всех своим новым образом: актер покрасился в блондина. Максим уверяет, что сделал это для новой роли.

Отвечая на вопрос о том, помогают ли ему психологические навыки, которые получены им за время съемок, в жизни, Матвеев сказал:

Это сложный вопрос. Тут нет инструментария четкого. Это ощущения моего героя, его чутье, это не инструменты. В жизни я не даю ответы сразу, в отличии от этого парня. Впрочем, чему-то я от него научился. Скажем, более внимательно смотреть на людей. Но ведь это и актерское свойство.

Изначально артиста испугал многосерийный формат психологической драмы.

Для меня 16-серийный формат был такой страшной штукой! Пока я не познакомился с группой.

Актер подчеркнул, что ему очень помогли советы легенды отечественного кино и театра Игоря Костолевского,  сыгравшего отца главного героя.

Отдельная благодарность Игорю Костолевскому, который щедро делился профессиональными наработками.

Игорь Матвеевич был на презентацию в обществе своей супруги француженки Консуэло де Авиланд. Максим был без жены.

Стало известно, что у "Триггера" будет 3-ий сезон, а также продолжение в полнометражном формате. Съемки полюбившегося фильма начнутся этим летом.

Опубликовано: Наталья Гончарова