У Бритни случился выкидыш

Американская поп-звезда Бритни Спирс, которая неожиданно объявила о своей беременности в прошлом месяце, объявила в субботу, что у нее случился выкидыш.

В сообщении, опубликованном в Instagram со своим партнером Сэмом Асгари. «С глубочайшей грустью мы вынуждены сообщить, что потеряли нашего чудо-ребенка во время беременности», — говорится в этом посте 40-летней певицы, уже матери двоих детей, и ее партнера, 28 лет.

11 апреля певица, которая в 1998 году показала себя подростком благодаря нескольким планетарным хитам, в том числе « ...Baby One More Time, написала в Instagram:

«Я сделала тест на беременность… Ну что ж… Я жду младенеца».

Эта новость появилась через пять месяцев после того, как американское правосудие в Лос-Анджелесе (запад) дало ему контроль над его личной жизнью, отменив опекунство, осуществляемое в основном его отцом Джейми Спирсом.

На эту меру решились в 2008 году из-за психологических расстройств звезды, назвавших ее « оскорбительной » и которые, по ее словам, мешали ей удалить противозачаточную ВМС, несмотря на ее желание иметь больше детей.

Бритни Спирс и Сэм Асгари, познакомившиеся в 2016 году, добавили, что они «продолжат попытки расширить свою прекрасную семью», и попросили, чтобы мы тем временем « уважали их частную жизнь в это трудное время». У певицы уже есть двое сыновей, Шон и Джейден, от бывшего мужа Кевина Федерлайна.

Сэм Асгари, которого певица с радостью называет своим « мужем », обрадовался объявлению о беременности в отдельном посте: «Отцовство — это то, на что я всегда надеялся и к чему не отношусь легкомысленно. Это самая важная работа, которую мне предстоит выполнить».

Опубликовано: Тарас Медведев