Что думают немцы о УАЗ «Хантер»

Торстен Зейбт, журналист, окрестил автомобиль «Heavy Metal из Ульяновска». По его мнению, УАЗ легко чинится, нужно лишь иметь молоток и плоскогубцы.

Евгений Прокофьев

Торстен Зейбт, корреспондент издания Auto Motor und Sport, высказался о спецверсии УАЗ «Хантер», которая предназначается для экспедиций. Он окрестил автомобиль «Heavy Metal из Ульяновска». Он высоко оценил ремонтопригодность, простоту и дешевизну автомобиля. Однако его не устроила «древняя» конструкция автомобиля.

  • Изображение статьи

    По его мнению, дизайн авто напоминает дизайн автомобилей 20 века. По мнению журналиста автомобили УАЗ всегда получают спартанский дизайн. Другой иностранный журналист – AMuS – также похвалил УАЗ. Он считает огромным плюсом то, что «Хантер» является довольно компактным авто. Jeep Wrangler намного больше российского авто.

  • Изображение статьи

    Однако AMuS отметил то, что «Хантер» весит очень много. Это не на руку проходимости автомобиля. После сумасшедшей пересеченной местности УАЗ легко чинится, нужно лишь иметь молоток и плоскогубцы, — пишет журналист Торстен Зейбт. – Остальные внедорожники развалятся в труху. Кстати, и «Хантер», и «Буханку» можно купить в Германии.

Автор: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Евгений Прокофьев

  • Изображение статьи

Автор: Евгений Прокофьев
Фото