Предсмертные фразы гангстеров со всего мира, которые не оставят никого равнодушным

Каждый человек старается оставить после себя какое-то наследство: квартиру, машину или ценности. В этом материале - последние слова гангстеров, способные произвести впечатление.

  • Изображение статьи

    Фрэнк Гузенберг

    14 февраля 1929г. остатки банды собрались в гараже компании Cartage, но неожиданно вошли два полицейских. Под видом обычной проверки документов они поставили всех лицом к стене. В это время вошли двое с автоматами. Было выпущено более 70-ти пуль, этот расстрел вошёл в историю как "Бойня Святого Валентина".

    Когда на место прибыли реальные полицейские, то ужаснулись: во Фрэнка Гузенберга попало 22 пули, и он был единственный ещё жив. Один из копов вырос по соседству с семьёй Фрэнка и сразу же узнал его:

    "Кто в тебя стрелял?!"

    Соблюдая клятву Омерта, клятву молчания, Фрэнк ответил:

    «Никто ... никто не стрелял в меня...»

  • Изображение статьи

    Голландец Шульц

    Родился в семье немецких евреев. Отец ушёл к другой, когда мальчику было 14. Артуру пришлось устроиться на работу и он выбрал банду Ноя-Шульца. Начинал взломщиком, но быстро рос по карьерной лестнице: убийства, рэкет, бутлегерство. За голубые глаза его прозвали "голландец".

    23 октября 1935г. двое неизвестных зашли в ресторан Palace Chophouse. Голландец с телохранителями, как обычно, что-то отмечал и не заметил опасности. Говорят, что по приказу Лаки Лучано, Артура и троих его людей застрелили. Перед тем, как навсегда закрыть глаза, гангстер сказал:

    «Ты посмотри на этот грёбаный свадебный оркестр! ... Да, я Артур Флегенхаймер, но меня называют Голландец, так короче...»

  • Изображение статьи

    Лаки Лучано

    Остаток жизни "Счастливчик" провёл на Сицилии. 26 января 1962г. умер от сердечного приступа в аэропорту Неаполя. Он должен был встретиться с американским продюсером по поводу фильма, основанного на его реальной жизни. Последняя фраза:

    «Скажи Джорджи, что я так или иначе хочу сняться в кино».

Опубликовано: Антон Смоленский

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}