Самые ядовитые части курицы, которые нельзя есть: врачи дали неожиданный совет

21:15 2023-05-23
Самые ядовитые части курицы, которые нельзя есть: врачи дали неожиданный совет

Курица – один из самых популярных продуктов, который используется для приготовления многих блюд.

Но в некоторых ее частях содержится огромное количество паразитов. Лидер в этом отношении – куриные легкие. 

Даже после обработки высокой температурой многие бактерии не погибают. Они попадают в организм человека и создают риск для здоровья.

На куриной гузке тоже очень много вредоносных микроорганизмов. Эту часть тушки лучше употреблять пореже или вообще отказаться от нее.

В куриной голове накапливаются вредные вещества, которые ест курица. При попадании в организм они негативное влияют на его системы.