В Крыму есть пляжи, как на Мальдивах

Есть в Крыму несколько мест, где цвет воды и песка удивительным образом похожи на картинки с Мальдив: бирюзовый идеально прозрачный цвет воды, белоснежный песок

Для лета 2020 года последний фактор приобретает особое значение, т.к. из-за закрытых границ и иностранных курортов людей в Крыму невероятно много, и найти более-менее уединенные места очень очень непросто.

Белоснежная песчаная коса и шикарная прозрачная водичка, которая из-за небольшой глубины еще и всегда прогревается лучше, чем на многих других, даже окрестных пляжах.

В середине июля это стало настоящей проблемой, т.к. активизировавшиеся холодные течения привели к тому, что больше неделе вода на все западном побережье Крыма была 17-19 градусов.

Это прекрасное место называется Бакальская Коса.

  • Изображение статьи

    То, что здесь мало туристов и даже местных обусловлено фактором отдалённости: она находится далеко от всех крупных крымских городов и, считай, на противоположной от моста стороне Крыма. То есть туристы, въезжая в Крым, постепенно рассасываются по разным пляжам и курортам, а аж сюда добираются лишь единицы.

Опубликовано: Антон Райт

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

Автозапчасти

OBD2 ошибки