В Индии хлеб заменяют лепешки. Их едят повсеместно - вместо и хлеба и как самостоятельную еду, сообщает Тeleprogramma.pro.
Это блюдо по праву считают национальным достоянием страны. При этом оно готовится просто и легко, продуктов требуется мало.
Но нужен еще и некий секретный ингредиент. О чем идет речь? Реально ли приготовить такие лепешки не самым опытным хозяйкам?
Оказывается - да. Для этого нужно взять 4 стакана муки, добавить туда 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сахара. Все перемешать и добавить 1 стакан пюре тыквы, который и является этой тайной добавкой.
После этого влить в смесь 100 грамм воды и замесить тесто.
Сформировать лепешки, смазать их растительным маслом и обжарить на сухой сковороде. И после этого насладиться нереальным вкусом!
__comment_author_name__
__comment_createdAt__
__comment_comment__