Горящие туры Туры в Египет

Новости про коронавирус: оказывается, Китай всех обманул

Совсем недавно выяснилось, что Китай всё это время водил всех за нос. Еще с начала пандемии руководство Китайской народной республики значительно занижало статистику по зараженным гражданам.

Эта информация взята из секретных документов, которыми позволено распоряжаться CNN. Перед опубликованием их содержимое было подтверждено шестью независимыми экспертами.

В файле находятся данные о количестве больных COVID-19 с 2019 по 2020 г. Там говорится, что 10 февраля было выявлено 5918 случаев заражения, в то время как по новостям сообщили лишь о 2478 заболевших. Тем более, в начале пандемии тесты делали гораздо медленнее, и много пациентов осталось без результата анализа.

Например, в начале марта установление диагноза занимало около 23 дней. Также в то время в Китае была эпидемия гриппа, что создавало дополнительное давление на здравоохранительную систему.

В файле содержится информация о том, что Пекину стало известно о начале пандемии, и власти вели активную деятельность в условиях распространения вируса. Они допустили множество ошибок.

«Судя по всему, был допущен целый ряд ошибок — и речь не только о тех, что могут произойти при столкновении с неизвестным вирусом, но и политических и бюрократических ошибках, связанных с тем, как с ним [коронавирусом] справлялись», - говорит старший научный Совета по международным отношениям Янджон Хуанг.

Российский вирусолог, специалист по Covid-19 сообщил, что эпидемия закончится, когда число заболевших составит 0,5 процента всего населения, а часть граждан с антителами – 70-75 процентов.

Опубликовано: Алексей Гладкий

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.