Нелегальные пересечения гос границ странным образом

Странные и удивительные истории отчаянных людей заставляют задуматься, что ради достижения цели можно совершать любые, даже самые сумасшедшие поступки.

На границе США и Мексики пограничники задержали фуру, полную мебели и бытовой техники. Казалось бы, ничего необычного. Но в стиральной машине обнаружили китайского мужчину, который решил таким способом пересечь границу.

Другие нелегальные “туристы” прятались в шкафах и другой мебели. Всего пограничники нашли в машине 11 китайцев, мечтающих пробраться в США.

 

48-летнего мигранта обнаружили внутри автомобильного сиденья на границе Мексики и США. Mitsubishi управляла 18-летняя девушка, которую сразу же арестовали.

Мигранта задержали и отправили на допрос. Вероятно, мужчина уже не первый раз пересекает границу таким способом.

 

Мужчина из КНР решил не тратить время и деньги на прохождение пограничного контроля. Вместо этого он сделал подкоп на границе Казахстана и Китая и, между прочим, почти добрался до цели.

Пограничники сумели поймать нарушителя в 8 километрах от линии границы. Мужчина заявил, что решил отправиться в Казахстан из родной провинции в поисках лучшей жизни.

 

Границу между Финляндией и Россией — футболисты московского “Спартака”. Трое иностранцев, чтобы успеть на сборы в Москву, сначала прилетели в Хельсинки, а затем на велосипедах пересекли границу между странами.

Спортсменам помогали сотрудники посольства России в Финляндии, так что неудивительно, что для них все закончилось благополучно!

Опубликовано: Антон Райт

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Мы сформируем статью в соответствии с Вашими желаниями и согласуем ее с Вами перед публикацией.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40


Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.