Известный политолог Андрей Суздальцев и критик режима Лукашенко попал в больницу

Как заявил сам Суздальцев в своем телеграм-канале, в настоящее время он находится в больнице. При этом никаких подробностей о причинах попадания в лечебное учреждение, а также о состоянии своего здоровья он не сообщает.

В последние дни Суздальцев, как обычно, вел активную деятельность, в том числе на своем сайте «Политобоз» и в телеграм-канале.

В частности, еще 3 мая он опубликовал несколько постов, касающихся экономической и политической ситуации в Беларуси, в которых, по устоявшейся традиции, критиковал действующего белорусского президента Александра Лукашенко, комментировал высказывания премьер-министра Беларуси Головченко.

Также Суздальцев изложил свой взгляд на ситуацию с приездом в Беларусь Светланы Тихановской и Франака Вячорки, которую назвал чей-то странной шуткой.

Утром 4 мая в телеграм-канале Андрея Суздальцева появился короткий пост о том, что автор канала находится в больнице. Никакой информации о том, в каком лечебном учреждении находится политолог и по какой причине он туда попал, не сообщается.

Возможно, позднее сам Суздальцев захочет подробнее прокомментировать ситуацию.

Опубликовано: Алексей Гладкий

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.