Пропавший политолог Андрей Суздальцев дал знать о себе

После длительного (с 4 мая) перерыва в телеграм-канале политолога Андрея Суздальцева появился пост о его нынешнем состоянии и дальнейших планах.

Аналогичное сообщение опубликовано и на сайте «Политобоз», который Суздальцев ведет уже около 15 лет. В нем автор говорит, что он очень тронут заботой и вниманием читателей, и подчеркивает, что никуда не исчез и находится рядом. Однако уточнений насчет своего местоположения (дома, в больнице, в отъезде) Суздальцев не привел.

Также заместитель декана мировой экономики и мировой политики Высшей школы экономики сообщил, что уже практически поправился. При этом Суздальцев не стал распространяться о том, какая болезнь стала причиной госпитализации и какие факторы могли спровоцировать данную ситуацию.

Несмотря на то, что, по словам политолога, он «практически здоров», в настоящее время он не пишет статей и не дает интервью. Как заявил Суздальцев, причиной этому являются «очень сложные обстоятельства», подробностей которых он приводить не стал.

Однако при этом политолог подчеркнул, что сложившаяся ситуация носит временный характер, и что в скором времени он вновь вернется к своим подписчикам и поклонникам для продолжения диалога.

Напомним, что о местонахождении и состоянии Андрея Суздальцева ничего не было известно с 4 мая, когда на его сайте «Политобоз» и в телеграм-канале появилось краткое сообщение о госпитализации автора. Это послужило поводом для появления самых разных слухов и предположений — вплоть до того, что автор мог тайно эмигрировать или пострадать от похитителей, недовольных его политической позицией и общественной активностью.

В настоящее время неизвестно, когда Суздальцев возобновит свои публикации и в целом вернется к своей деятельности.

Опубликовано: Алексей Гладкий

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.