Иван Охлобыстин считает то, что Ефремова посадили - это хорошо

Иван Охлобыстин остался в числе тех, кто все ещё поддерживает Михаила Ефремова. Недавно звезда "Интернов" побывал в Белгородской колонии, где Ефремов отбывает наказание за ДТП со смертельным исходом.

Однако Охлобыстин согласен с решением суда, который осудил Ефремова на 7,5 лет колонии.

При этом Иван Охлобыстин не хуже других осознаёт, что в кино осуждённый уже никогда не вернётся, ведь после завершения тюремного срока Ефремов уже будет пенсионером. По словам актёра, и сам виновный в ДТП признаёт свою вину за смерть человека.

«Он убил человека, что тут говорить, и он это понимает лучше меня, для этого ему никаких ни судей, ни наставников не нужно. Наверное, хорошо, что его посадили, потому что если бы не посадили, он бы на себя руки наложил», - пояснил Охлобыстин.

В целом Михаил Ефремов чувствует себя хорошо. Он работает в швейном цеху и не отстраняется от коллектива, чтобы иметь больше возможностей общаться с людьми.

Кинорежиссер добавил, что не представляет дальнейшую судьбу своего знакомого. Долгий срок, который получил Ефремов, огорчает, ведь осужденный мог бы многое сделать для театра.

Печально, что он выйдет уже пенсионером, потому что он многое бы мог сделать для театра, но при этом я реально понимаю, что если он не отдаст свой внутренний долг, то его казнит собственная душа.
Он убил человека, что тут говорить, и он это понимает лучше меня, для этого ему никаких ни судей, ни наставников не нужно.
Наверное, хорошо, что его посадили, потому что, если бы не посадили, он бы на себя руки наложил.

Опубликовано: Наталья Белиденко

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}