Мигранты заполонили Европу, Германия утопает в воде, а Африка замерзает

Летом 2021 года погода, видисо, решила всерьез удивить жителей земли аномальными дождями в Европе и заморозками в Африке.

Европу уже несколько недель уничтожают невиданные наводнения, которые уже нанесли ущерб на несколько десятков миллиардов евро. Только в Германии ущерб составил уже более 13 миллиардов. Огромные проблемы Европы в связи с наводнениями, которые вызваны проливными дождями, происходят на фоне наплыва мигрантов, с которым страны Старого света еле справляются.

Сейчас, как и в последние несколько лет, Европа сталкивается с миграционным кризисом. Излишняя толерантность стран Европы приводит к тому, что страдать приходится простым гражданам. Они не могут устроиться на работу, ведь бизнесмену выгоднее заплатить вдвое меньше мигранту, недели тому же немцу. Местные власти действуют в угоду приезжим, снимая кресты со школ, убирая свинину из меню детских садов и выплачивая им огромные пособия.

Мигранты же (разумеется, речь не идет о всех, лишь о части, которая, к сожалению бОльшая) все больше требуют, устраивают митинги и буквально загрязняют кварталы, в которых их селят. В той же Испании вы не имеете права выгнать нелегалов, которые незаконно проникли и обосновались в вашем доме в ваше отсутствие. А если уж нелегалы заселились к вам с детьми, то шансы их выселить стремятся к нулю. А вы, в свою очередь, будете оплачивать счета за аренду, воду, свет и так далее.

В Германии излишнее внимание к вопросу "а как же еще больше угодить мигрантам?" всерьез отвлекло правительство от более важных дел. К примеру, от подготовки к потому, о котором заблаговременно предупреждали специалисты. Огромное количество средств направили на содержание нелегалов, а не на укрепление дорог, улучшение сливов для воды и постройку заграждений.

А вот Африка, которая все время страдает от жары, столкнулась с совершенно другой опасности. В нескольких населенных пунктах Южно-Африканской республики столбик термометра показал температуру в десять градусов ниже нуля. Это стало историческим событием, ведь в этом регионе температура еше никогда не опускалась так низко. Помимо аномальных заморозков, страна столкнулась со снегопадами, что привело к дорожным заторам. Службы, занимающиеся обслуживанием города, буквально не понимают, что им делать, а детишки радуются игре в снежки.

Температурные рекорды были обновлены в 19 областях страны. Там зафиксировали самую низкую температуру в истории. К примеру, в городе Кимберли температура опустилась на отметку 9,9 градусов ниже нуля, в столице, Йоханнесбурге - 7 градусов ниже нуля. Предыдущий рекорд составлял 6,3 градуса ниже нуля и был установлен в 1995 году.

Опубликовано: Николай Пейц

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}