Почему отдых Путина в тайге может повлиять на западных политиков

Оказывается, простой отдых президента Российской Федерации в тайге может повлиять на действия западных политиков.

Президент Российской Федерации и глава министерства обороны страны могут повлиять на западных политиков и создать настоящий тренд в мире западных политиков в плане того, каким образом нужно проводит свое свободное время.

Как заявил российский политолог Сергей Марков, такое пристрастие президента россии и министра обороны к отдыху на природе неожиданно может повлиять на мировое тенденции в сфере политики. Об этом сам Марков рассказал во время интервью с журналистом российского издания "ПолитРоссия". Такой способ провождения свободного времени, по мнению Маркова, могут выбрать для себя главы и просто политики других стран мира, которые находятся в натянутых отношениях с лидерами Западного мира. Он заявляет что появление фотографий политиков из леса или просто с активного отдыха может стать неким маячком и сигналом о том, что страна испытывает симпатии не к Западу, а к России.

Как отмечает Марков, такой жест могут использовать представители стран, на которых идет давление Запада. Такой жест якобы будет понятен и даст определенную пищу для размышлений.

"Это могут сделать лидеры, на страны которых оказывается внешнее давление. В первую очередь, со стороны коллективного Запада. Это такой сигнал: даже не думайте о том, чтобы использовать силу", — заявил Марков.

Также специалист не исключает, что активный отдых и отдых на природе в целом может стать неким вариантом пиара для других политиков. Почему-то Марков считает, что скопировать поведение Владимира Путина может именно президент Украины Владимир Зеленский. Впрочем, негатив в отношении Зеленского и Украины в целом не является чем-то новым для российских политологов, у которых вся риторика нацелена на унижение этой прекрасной страны. 

«Зеленский такой, что может уже через месяц начать повторять за Путиным», — отметил собеседник «ПолитРоссии».

Сам же российской президент уже не впервые проводит свое свободное время на природе. При этом, разумеется, Владимир Путин не может тыкнуть в любую точку на карте мира и резко туда отправиться. У него есть определенные ограничения, которые устанавливает служба безопасности. После возвращения из тайги Владимир Путин намерен незамедлительно вернуться к государственным делам.

 

Опубликовано: Николай Пейц

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}