Стало известно имя преемника Путина на посту президента

Журналисты телеканала "Аль-Джазира" выяснили, кого Владимир Путин считает преемником на посту президента.

Как пишут выяснили журналисты телеканала "Аль-Джазира" провели исследование и назвали имя человека, который займет место президента России после Владимира Путина. Также напомнили в медиа и о том, что для своих почти 70 лет Путин очень хорошо выглядит, так как не употребляет алкоголь и занимается спортом. Однако, с каждым годом он вовсе не молодеет и, будучи порядочным диктатором, скорее всего уже задумывается над преемником.

Глава Центра политической информации Алексей Мухин заявил, что есть целый список возможных кандидатов на пост президента, но его покажут общественности только после ухода с этой должности Путина, либо после его смерти. При этом список держится в тайне даже не из-за Путина, а из-за других людей, которые заинтересованы в этом. 

Преемника Путина стоит искать точно не среди лидеров партий, так как все они - назначенцы и сохраняют свое место лишь по желанию Путина, они не являются харизматичными лидерами. Согласитесь, сложно представить в качестве нового главы Российской Федерации условного Зюганова или явно не совсем адекватного Жириновского, которого большинство воспринимает, как клоуна, чуть ли не придворного шута Владимира Владимировича.

Коммунист Геннадий Зюганов, принимавший участие во всех президентских кампаниях с 1996 года, как известно, нехаризматичен — и ему 77 лет; 75-летний Владимир Жириновский - ультранационалист, чей диковинный популизм и эксцентричность на протяжении десятилетий напоминали эксцентричность бывшего президента США Дональда Трампа, широко рассматривается как политический клоун; самую малочисленную партию "системной оппозиции”, "Справедливая Россия", возглавляет 69-летний Сергей Миронов, бывший геолог, который дважды баллотировался в президенты, обещая национализировать нефтяную промышленность и приравнять коррупцию к государственной измене — оба раза он приходил последним", — передает издание.

Многие эксперты считают, что возможный новый президент - это старейший член кабинета министров, глава министерства обороны и, можно сказать, вторая по популярности личность в политической жизни России, Сергей Шойгу.

Так почему же именно Шойгу? Во-первых, будучи руководителем МЧС страны, он сумел серьезно улучшить работу данной структуры. Именно Шойгу стоял во главе аннексии Крыма, ну и самое главное - он регулярно появляется на фотографиях и видео рядом с Путиным.

Опубликовано: Николай Пейц

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}