Баскетбол со звездой NBA, яхта и 17 дворцов: как живет диктатор КНДР Ким Чен Ын

Северная Корея - одна из беднейших стран мира, а вот ее лидер Ким Чен Ын в одиночку тратит едва ли не больше, чем все население страны вместе взятое.

Ким Чен Ын - лидер самой закрытой страны мира - Северной Кореи. Как и предыдущие главы КНДР, младший из Кимов требует от населения слепой верности и преданности. Он уверяет население, что денег нет и нужно жить по средствам, люди получают талоны на продукты, а мясо видят редко. Сам же Ким живет в роскоши, невиданной и главам многих стран западного мира.

Ким Чен Ын стал главной КНДР в 2011 году, когда скончался его отец. На тот момент ему было 28. О состоянии Кима нет точной и проверенной информации. По слухам это около пяти миллиардов долларов. Причем получены они были (если они и есть) от краж из банков, продажи оружия, наркотиков, подделки денег. Отец Ына тратил на себя около 300 миллионов долларов США в год. Сынок же живет куда более роскошно, на широкую ногу, и тратит по 600 миллионов долларов ежегодно.

У высшего руководителя есть 17 дворцов, однако, его любимым является Рэнсо. Эта резиденция расположена в столице- Пхеньяне.Там есть целый спортивный комплекс, огромный бассейн и даже трасса для гонок.У него есть даже собственный остров с резиденцией. Туда он отправляется, чтобы уединиться. Биография лидеров - это один из основных предметов в школах КНДР. Все Кимы по этим книгам настоящие гении. Ким Ир Сен научился составлять предложения раньше, чем сказал мама, а его первыми словами и вовсе были "свобода Кореи". Его внук Ын не не упал от яблони далеко. Он научился ездить за рулем в три года.

Машины действительно являются особой страстью пухляша Ына. В его автопарке более сотни машин. Общая стоимость автопарка - почти два миллиона долларов. Еде одно его хобби - Баскетбол. Однажды в КНДР прилетел и один из кумиров Кима -звезда NBA Деннис Родман. На свой остров Ким отправляется на яхте за 8 миллионов. Есть у него и слабость к алкоголю, особенно к виски и коньяку. В его коллекции есть Хеннесси за 2 тысячи долларов. На руке Кима регулярно замечают дорогие часы. Общая стоимость его коллекции оценивается в 8 миллионов.

У Кима есть огромный кинотеатр на 1000 мест, а котором он с удовольствием смотрит любые зарубежные фильмы.

Опубликовано: Николай Пейц

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}