Майк Тайсон. История жизни знаменитого боксера

Майкл Джерард Тайсон родился 30 июня 1966 года в Нью-Йорке в семье Лорны Киркпатрик (урожденной Смит) и Джимми Киркпатрика.

Майк Тайсон знаменитый боксер, был сиротой при живых родителях. Его мать занималась на дому далеко непочтенной профессией. Он состоялся в жизни только благодаря приемным родителям. Его приемным отцом стал его тренер, который работал в спецшколе для малолетних правонарушителей.

Фамилия Тайсон досталась Майку от первого мужа его матери — Персела Тайсона.В детстве Майк отличался чрезвычайно мягким характером и неумением постоять за себя. Его старший брат Родни и соседские мальчишки, а позднее и одноклассники постоянно издевались над ним, избивали, отбирали мелочь и сладости, которые давала ему мать.

Родной матери мешали дети, она давала им пить недетские напитки, чтобы спали. И собственноручно приучила к веществам. Майк в 7 лет бросил школу, воровал, состоял в уличных бандах.

Майк очень любил голубей. В 13 лет начал тренироваться. Его тренер стал опекуном и верил, что этот мощный и талантливый паренёк сможет стать чемпионом мира по боксу.Майк очень любил голубей. В 13 лет начал тренироваться. Его тренер стал опекуном и верил, что этот мощный и талантливый паренёк сможет стать чемпионом мира по боксу.

Свою приёмную мать Камиллу обокрал в первый же день. Но она полюбила мальчишку. Без устали отучала от вредных привычек. И прививала хорошие манеры. Майк был как зверёк, он не умел правильно есть, одеваться и вести себя с людьми.

Тайсон богатый человек. Имел виллы,машины, экзотических животных. Однако тратил деньги ещё быстрей, однажды ему пришлось признать себя банкротом.

Очень важно, когда ты кому-то нужен. Не было бы у Майка приёмного отца, возможно и Майка давно бы не было. Как нет ни единого друга его детства. На  его глазах они уходили от веществ.

Опубликовано: Ангелина Крент

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}