Британская королевская семья считает Крым частью России

14.10.2021 Российские СМИ сообщили, что королевский двор Великобритании в своих письмах в Крым, указывал адрес «Россия».

14 октября стало известно, что в своих ответах жителям Крыма британский королевский двор при указании страны писал «Россия».

Таким образом он косвенно признал полуостров частью территории России. Письма британской королеве писали севастопольские школьники, занимающиеся в центре дополнительного образования «Малая академия наук».

В процессе обучения в летней школе ученики из креативного кружка «Занимательный английский» написали письмо королеве Елизавете II.

В официальном Instagram-аккаунте учебного заведения было написано, что учащиеся получили ответ спустя три месяца после отправления писем. Фрейлина Елизаветы II Филиппа де Пасс заявила, что королева была рада узнать о том, что севастопольских дети интересуются английским языком и поблагодарила преподавателей.

К письму были приложены буклеты с информацией о самой королеве и о ее семье. Журналистов привлекло внимание, что при указании страны, королевский двор написал «Россия», хотя официально Великобритания не признала вхождение Крыма в состав России.

В «Малой академии наук» заявили, что школьники планируют написать письмо принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон.

Опубликовано: Евгений Прокофьев

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}