Эрдогана заподозрили в сокрытии тяжёлой болезни

Своим наблюдением поделились глава турецкой оппозиционной «Хорошей партии» Мерал Акшенер. Она заметила в поведении турецкого президента ряд симптомов, которые могут указывать на резкое развитие опасной неврологической болезни.

Такое заявление лидерши турецкой оппозиции связано с игнорированием Реджепом Эрдоганом предложений оппозиционной партии, которые были направлены на стабилизацию турецкой системы здравоохранения в эпоху коронавирусной пандемии. По словам Эрдогана, он не слышал ни одного предложения подобного рода от оппозиционных сил, однако Мерал Акшенер уверяет, что такие предложения со стороны оппозиции поступали неоднократно.

В связи с этим Эрдоган заподозрен оппозиционеркой в сокрытии своей тяжёлой болезни, которая может повредить не только физическому и умственному благополучию Эрдогана лично, но и всему турецкому народу, потому как от проводимой Эрдоганом политики зависит будущее Турции и всего региона в целом.

Мерал Акшенер выступила с предложением к турецкому лидеру, которое по её мнению может остановить прогресс резко манифестировавшейся болезни: она посоветовала турецкому президенту решать японскую головоломку судоку, что может спасти Эрдогана не только от эмоционального выгорания, но и укрепить нейронные связи в мозге турецкого президента, столь необходимые для того чтобы помнить, были ли озвучены какие-то предложения или нет.

Недавно имел место и другой инцидент, в ходе которого лидер турецкой республиканской народной партии Кемаль Кылычдароглу также усомнился в физическом и умственном благополучии Реджепа Эрдогана. Глава партии турецких республиканцев в обращении к турецкому президенту подчеркнул, что тот постоянно повторяет одни и те же слова и действия, находясь словно бы в каком-то бредовом и неадекватном состоянии. В конце своего поинтересовался Кемаль уточнил, всё ли хорошо у турецкого лидера.

Отметим, что недавно популярный американский политолог Стивен Кук опубликовал статью, в которой поделился инсайдерской информацией. По его словам, Эрдоган всерьёз раздумывает больше не баллотироваться в президенты Турции. Кук связывает такое потенциальное решение турецкого лидера с тем, что у него обострились тяжёлые проблемы со здоровьем, в то время как сам Эрдоган не спешит раскрывать тайны своего телесного и умственного состояния.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}