На Украине рассекретили план военного возвращения Крыма

По словам бывшего главы украинского Министерства Внутренних Дел Арсена Авакова, украинские генералы должны иметь план возвращения Крыма, Донбасса и Луганска не только мирным, но и военным путём.

По мнению Арсена Авакова, Киеву жизненно необходимо разработать план молниеносной волны с Россией, в результате которой она теоретически сможет присоединить обратно Крым, а также десепарировать отделившиеся от Украины Донбасскую и Луганскую области. Для этого Аваков видит единственно возможным путь открытого военного противостояния и последующей капитуляции России, в ходе которой территория её страны будет разделена Украиной.

Для комплексного похода с Россией Арсен Аваков видит выход в скорейшей модернизации всех видов вооружения, имеющихся на Украине. Также Аваков считает, что есть необходимость в переоснащении украинских войск и реформировании самой сути армии Украины. Такие действия могут дать Киеву шанс победить Россию в войне, считает Аваков.

Бывший глава украинского МВД также крайне удивляется позиции некоторых неназванных генералов ВСУ, которые верят, что конфликт ещё можно решить при помощи дипломатии. Аваков не стал спорить, что дипломатические методы бывают хороши, и к ним стоит продолжать прибегать, и тем не менее бывший министр МВД не верит в эффективность решения крымского вопроса с Москвой ненасильственным путём, агитируя армию Украины разрабатывать детальный план войны.

Аваков выказал озабоченность отсутствием в Украине единой и неделимой позиции по Крымскому полуострову. Он считает, что все подведомственные Украине структуры обязаны согласовать единое мнение по данной теме, иначе не получится разработать выверенную стратегию дальнейших действий, которая должно привести украинский народ к возвращению Крыма, вошедшего в состав России в результате референдума.

Кроме того, бывший министр МВД Украины выразил надежду в партнёрстве с военным блоком НАТО, которое по мнению Авакова, обязано оказать всяческую поддержку украинскому народу, желающему присоединить Крым к Украине насильно. Также Аваков заявил о желании Киева видеть себя среди самого блока НАТО, однако вариантов в обозримом будущем для этого нет.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}