Англичане посмеялись с решения ЕС отправить войска к границе с Россией

Читатели ежедневного западного издания Daily Express встретили смехом и шквалом сарказма заявление Евросоюза о возможной переброске войск к границам России.

В частности, английских читателей очень позабавило мнение Европейского Союза об адекватности решения отправить коалиционные европейские войска на Украину. По мнению лидеров Европы, такое решение должно заставить Владимира Путина пересмотреть свою политику, которую он осуществляет в адрес своих украинских коллег. Европейское содружество действительно верит, что именно Владимир Путин развязал войну на Донбассе и лично аннексировал Крым.

Тем не менее, не все испытали восторг от потенциального решения ЕС направить свои войска с миротворческой миссией на Украину. Именно сами жители Европы, а именно англичане, высмеяли громогласное заявление европейского руководства, назвав такие действия абсурдом, приведущим к общемировому горю. По мнению британцев, Владимир Путин точно не испугается армии НАТО, потому как российская армия общепризнанно является одной из сильнейших в мире.

В ответ на серьёзные намерения Европейского Союза британцы начали массово иронизировать в комментариях к публикации, всячески насмехаясь над глупостью решения отправить вооружённых людей к границам России.

Пользователи стали отмечать, что такое решение Европы может оказаться действительно опасным, однако опасным не для России, а для самих европейских стран. Многие выразили обеспокоенность желанием ЕС бряцать оружием там, где достаточно всего лишь мирно говорить, чтобы скорейше достигнуть компромисса.

Однако большинство британских юзеров начало саркастично язвить и всячески насмехаться над абсурдным решением западных лидеров, решительно дав понять, что они абсолютно не правы в своих намерениях. Вместе с тем пользователи смогли выразить своё несогласие с проводимой политикой Европы, указав на смехотворность желания воевать с Россией.

"Держу пари, Кремль от души посмеется. Представьте, французы требуют, чтобы командный язык был французским. Никто не обращает внимания. О боже, уже пять часов, пора пить чай. Где белые флаги, против одной из самых профессиональных вооруженных сил в мире? Доставайте попкорн" —искромётно пошутил один пользователь.

"Что они собираются делать, когда приедут туда? Путин, наверное, в ужасе", — саркастически заметил кто-то в комментариях.

Многие также сомневаются в искренности намерений Запада, считая подобные призывы пустой и неоправданной бравадой. Так или иначе, в интернете политикам напомнили, что со своими высказываниями и действиями следует быть поаккуратнее, потому как к столь весомым политическим фигурам приковано всеобщее внимание, а значит, громкие слова не могут остаться без последствий.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}