Израильский политолог рассказал о мощи российских подводных лодок, способных уничтожить США двумя выстрелами

Политолог Яков Кедми из Израиля рассказал о силе и специфике российских подводных лодок, которые всего двумя выстрелами могут уничтожить Соединённые Штаты целиком.

В прямом эфире передачи "Соловьев LIVE" израильский политолог Яков Кедми рассказал о надёжности военно-морского флота России, в частности об её подводных лодках боевого стратегического значения. Кедми заверил, что при необходимости новейшие российские подлодки могут нанести залп из любой точки мирового океана, поразив выбранную цель до состояния неузнаваемости и невосстанавливаемости.

Политолог сделал акцент на атомной подводной лодке типа "Борей", которой обладает военный флот России. По словам Якова Кедми, если оснастить «Борей» новыми гиперзвуковыми ракетами "Авангард" российского производства, то Москва заполучит колоссальное преимущество в возможной войне с Вашингтоном, потому как дальность действия ракет этого типа запредельна для понимания ведущих американских военных теоретиков.

Кедми отметил, что конкуренцию в этом плане Америка пытается составить уже довольно продолжительно, но пока у неё ничего не выходит. Если ранее стратегический запас подводных лодок боевого типа США был представлен лодкой класса "Огайо", то сейчас её повсеместно замещает новый тип американских подлодок "Колумбия". Однако, у Пентагона по-прежнему остаётся две проблемы: во-первых, технически "Колумбия" почти не превосходит "Огайо", и тем более далека по характеристикам от российского "Борея". Во-вторых, класс используемых "Колумбией" ракет остался идентичным ракетам "Огайо". Речь об американских ракетах Trident, которые уступают российским и по дальнобойности, и по мощности.

Яков Кедми подчеркнул, что когда-то США действительно обладало стратегическим преимуществом в возможной водной войне с Россией, однако всё стремительно меняется. Россия из года в год говорит новые слова в мире военно-морской техники, которые остаются непонятыми американскими коллегами. Технологии российских ракет также превосходят американские в любом из показателей.

В завершение своей речи Кедми утверждает, что уже сейчас Россия может вывести 3 подводные лодки на необходимую дальность, и буквально двумя прицельными выстрелами уничтожить ведущие электростанции Америки. В результате этого вся экономика США рухнет, инфраструктура захлебнётся, а войска Вашингтона окажутся бессильными и вынужденными объявить о поражении.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}