Депутат госдумы РФ Милонов призвал запретить детям посещать Европу во время гей-парадов

По мнению члена комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, ребёнок не должен становиться жертвой ЛГБТ-пропаганды. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

Так депутат прокомментировал новый порядок выезда несовершеннолетних за рубеж с 17 октября, когда родители смогут ограничить их путешествия в конкретные страны.

По мнению члена комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, ребёнок не должен становиться жертвой ЛГБТ-пропаганды. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Когда мама либералка, и хочет приобщить ребёнка к европейским ценностям, какой-нибудь детский гей-парад, папа должен запретить туда ехать в конкретные дни, в которых ребёнок может увидеть весь этот ужас. Запретить посещать эти так называемые дни гордости [месяц гордости ЛГБТ-сообщества — прим. ГМ], чтобы ребёнок не стал жертвой массированной пропаганды. Ограниченный запрет может действовать».

Также новые правила разрешают отозвать заявление о несогласии на выезд ребёнка из России: в нашей стране это можно сделать в отделах полиции, а за границей — в посольствах и консульствах.

Кроме того: 

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с предложением запретить незамужним россиянкам ездить в Турцию.

По его словам, на турок массово поступают жалобы, что они соблазняют россиянок, а потом отбирают у них детей. Сами девушки, по словам Милонова, чаще всего «совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей». Кроме того, мужчины в Турции «подпаивают паленым алкоголем», который опасен для здоровья.

«Они алкоголь возят из Северного Кипра, там делают его из денатурата. Очень много жалоб от женщин, которые оказались в состоянии опьянения и теперь не могут увидеть ребенка», — заявил политик.

Еще ранее Виталий Милонов выразил мнение, что аборты через систему обязательного медицинского страхования (ОМС) проводить незаконно, поскольку такие траты в нее не заложены, и назвал их «нецелевым использованием бюджетных средств».

Опубликовано: Антон Райт

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.