Обыски в доме Олега Дерипаски и обвинение его в коррупции могут быть местью НАТО за ссору с Россией

О внезапно начавшемся обыске в американском доме Олега Дерипаски сообщили информагентства США. Некоторые предполагают, что это неофициальный ответ НАТО на ссору с Москвой и выдворение дипмиссии северного альянса из России.

Экстренно сообщается о начавшихся без предупреждения обысках в доме российского предпринимателя Олега Дерипаски. Информацию предоставили американские СМИ, в частности телевизионный канал NBC News.

Журналистка NBC News Лаура Стрикер сообщила в своём твиттер-аккаунте о начале обысков. Пользователи интернета сразу связали срочню инициацию обысков в доме Дерипаски со стороны ФБР с резким конфликтом России и НАТО, который произошёл 18 октября, однако это лишь неофициальная версия.

Отмечается, что дом Олега Дерипаски, который находится в округе Колумбия, Вашингтон, США, полностью осаждён агентами ФБР, посторонних на место происшествия не пускают.

Позднее поступило сообщение, что ФБР США подозревает Олега Дерипаску в коррупции и подкупе американских политиков.

В Кремле пока никак не комментируют ситуацию, однако внимательно следят за развитием событий и поступающей информацией, однако инсайдеры подтверждают мнение официальной власти России о взаимосвязи выдворения дипломатов НАТО из Москвы 18 октября и внеплановые обыски в американском доме известного российского бизнесмена Олеги Дерипаски.

Сам Олег Дерипаска пока не выходит на связь, чтобы дать оценку происходящему.

Известно, что на фоне информации об обысках в особняке Олега Дерипаски, акции пренадлежащей ему компании «Русал» начали очень резко падать в цене.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.