Вивьен Ли и ее некрасивая дочь, с которой она не общалась

Красивейшую актрису своего времени, сыгравшую Скарлетт в фильме "Унесенные ветром", любил весь мир. Она охотно раздавала внимание публике, в то время, как во внимании прежде всего нуждалась ее собственная дочь.

Вивьен Ли вышла замуж, будучи студенткой-второкурсницей. Ее избранником стал известный адвокат Герберт Ли Холман, который был старше на 13 лет.

В браке родилась девочка по имени Сюзанна, сами роды оказались неудачными: ребенок появлялся на свет болезненно, что в итоге не слишком хорошо сказалось на репродуктивной системе Вивьен.

А тем временем ее карьера стремительно набирала обороты, что не смогло не сказаться на семейной жизни.

Как итог - Герберт поставил супругу перед выбором: он с дочкой или кино.

Амбициозная Вивьен выбрала второе и не прогадала - в какой-то момент она действительно проснулась знаменитой и очень богатой.

Однако прежде, чем сделать выбор, ей уже сильно вскружил голову коллега по ремеслу Лоуренс Оливье. И когда Герберт узнал об этом, его это сильно подкосило, хоть внешне он этого никак не выражал.

Он добился того, чтобы получить опеку над Сюзанной. А мать девочке заменила бабушка - мама Герберта.

Сюзанна взрослела и конечно же видела успех матери в кино. Она хотела пойти по ее стопам, но в Голливуд дорога оказалась закрыта с самого начала: внешностью девушка пошла в отца, а кино тех лет было очень требовательным к стандартам красоты.

К тому же, сам Герберт негативно отзывался об этом ремесле, видимо, опираясь на опыт бывшей жены. А та виделась с Сюзанной очень редко.

В своем желании стать ближе к матери Сюзанна долгое время бредила кинокарьерой, и это ее желание практически приобрело маниакальную форму - девушка потом какое-то время даже проходила лечение у психиатров.

Со временем она все же оставила попытки пробиться в кино. Уехала в Европу, там поступила в Академию культуры красоты, которой заведовала вторая бабушка - мать Вивьен.

И пусть красотой Сюзанна никогда не блистала, ее личная жизнь сложилась лучше, чем у знаменитой матери. Она вышла замуж, в браке родила троих детей.

Брак продлился 45 лет, до смерти одного из супругов.

Опубликовано: Маргарита Садковская

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.