В Сочи встретятся Путин, Пашинян и Алиев

В Российском городе Сочи состоится встреча между президентами РФ и Азербайджана Путиным и Алиевым, а тажке премьером АРмении Пашиняном.

26 ноября премьер Армении Никол Пашинян вылетел в Российскую Федерацию, в Сочи, где пройдет трехсторонняя встреча с главами России и Азербайджана Владимиром Путиным и Ильхамом Алиевым. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Армении.

"В Сочи предусмотрена трехсторонняя встреча Пашиняна с президентами РФ и Азербайджана Владимиром Путиным и Ильхамом Алиевым", - отмечается в сообщении.

При этом вне трехсторонней встречи в личном формате побеседуют Никол Пашинян и Владимир Путин. Встреча приурочена  к первой годовщине подписания соглашения между Арменией и Азербайджаном о прекращении боевых действий в районе Нагорного Карабаха (Арцаха). Также главы государств обсудят особо важный вопрос - проблему восстановления торгово-экономического потенциала и инфраструктуры в Карабахе. Также не исключено, что также обсуждаться будет обострении ситуации на границе Армении и Азербайджана.

О вылете в Сочи сообщили и в пресс-службе президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Опубликовано: Николай Пейц

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.