Майкл Джексон виновен в развале легендарной рок-группы Guns N' Roses

"Guns N Roses" - легенда рок-музыки. Более 100. 000. 000 пластинок группы продано в мире, выпущено море хитов. Но две яркие личности Слэш и Эксл Роуз не нашли общего языка и группа распалась.

"Guns N' Roses" - рок-группа-легенда. В истории не так много настолько успешных музыкальных проектов. Более 100 миллионов было продано участниками группы по всему миру. Хиты, созданные коллективом до сих пор трогают сердца слушателей.

К сожалению, в "сильных" союзах, где присутствуют сильные личности, без конфликтов не обходится. Слэш и Эксл Роуз в определённый момент существования рок-бэнда не смогли понять друг друга и музыкальный коллектив перестал в одночасье радовать поклонников.

Конфликт "назрел" в 1991 году, за несколько лет до того, как Слэш ушёл из бэнда. А виной разладу якобы был Майкл Джексон. Ссоры не прекращались в группе с тех пор, как Слэш стал сотрудничать с поп-королём.

Эксл Роуз против Джексона никогда ничего не имел, а информация о вине Майкла в разногласиях исходила от бывшего менеджера группы Дуга Голдштейна. Есть версия, что он просто хотел обратить внимание таким образом на свою скромную персону.

Экс-менеджер "Guns N' Roses" заверял, что именно сотрудничество Слэша с поп-королём (хит "Give in to Me" из альбома "Dangerous" привело к печальному финалу.

Не лишним будет отметить, что Эксл Роуз как-то говорил, что в детстве подвергался насилию. Джексона же обвиняли "в связи с детьми". Голдштейн уверяет, что это и сыграло ключевую роль в конфликте.

Опубликовано: Наталья Дацек

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история которую хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}