В Москве с сердечным приступом госпитализирован посол Беларуси в России Семашко

18 января стало известно о госпитализации посла Беларуси в России Владимира Семашко. Известно, что белорусский посол попал в одну из клиник Москвы с сердечным приступом.

Белорусский посол в России Владимир Семашко был экстренно госпитализирован с сердечным приступом. Данная информация подтверждена белорусским посольством в Москве.

Также в белорусском посольстве заверили, что состоянии здоровья Семашко стабилизировано, а его жизни ничего не угрожает. В ведомстве отметили, что больной скоро вернётся к работе.

"Да, он действительно находится в лечебном учреждении. Состояние его здоровья опасений не вызывает. Ожидается, что в ближайшие дни он приступит к работе... У него сейчас проходит обследование", - гласит сообщение пресс-службы белорусского посольства в Москве.

Кроме того, в московском посольстве Беларуси утверждают, что Владимир Семашко и сейчас ведёт работу с документами в больнице, поскольку угрозы его здоровью не наблюдается.

"Несмотря на то, что он находится в лечебном учреждении, он продолжает работать с документами, решает рабочие вопросы с подчиненными в дипмиссии по телефону", - констатировали в ведомстве.

Опубликовано: Ткачёв Андрей