Дочь Назарбаева Алия восстановила удаленные аккаунты в Instagram и Facebook

Дочь экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Алия вернулась в социальные сети и поделилась философскими цитатами.

Алия Назарбаева в недавно восстановленных страницах в Facebook и Instagram выложила цитаты персидского мыслителя и стихотворца Омара Хайяма.

В первой цитате говорится, что необходимо вспоминать Бога в хорошие моменты жизни, чтобы он вспомнил тебя в хорошие.

Во второй цитате Хайяма, которую выложила Алия Назарбаева, утверждается, что не надо переживать, когда кто-то отворачивается от вас, поскольку жизнь дает нам только лучшее. Когда кто-то перестает быть вашим соратником, судьба избавляет вас от ненужного.

Алия Назарбаева неожиданно удалила свои страницы в соцсетях 14 января после того, как Instagram выявил ее местоположение: она находилась в Объединенных Арабских Эмиратах.

Незадолго до того, как было установлено, что она находится в ОАЭ, Алия первой из семьи Назарбаевых выступила с видеообращением по поводу протестов в Казахстане.

Ранее, в Казахстане начались массовые митинги. 2 января 2022 года люди вышли протестовать против повышения цен на автомобильное топливо, однако протест быстро перешел в политическую плоскость.

Опубликовано: Евгений Прокофьев