Нетребко рассказала как проводит время с сыном в США

Народная артистка РФ Анна Нетребко поведала о том, как проводит время на пикнике вместе со своей семьёй.

Народная артистка России Анна Нетребко рассказала, как отдыхает с семьей на пикнике в США.

Певица спокойно делиться личными фото, хотя после слов об РФ и спецоперации её постоянно критикуют.

Так подписала исполнительница кадр с сыном Тьяго: 

Редко мы видимся и расстаемся опять! До встречи где-то, когда-то.

Напомним, совсем недавно оперная дива стала участником громкого скандала. Артистка резко высказалась о политической повестке в РФ, после этого её раскритиковали в пух и прах.

Певица Анита Цой высказалась о коллеге.

Я прикинула, не так много народу уехало. Они просто попали под особо пристальное внимание СМИ. Но искренне расстроилась, узнав, что Анна Нетребко, которую так уважаю, по сути, отреклась от Родины. Понимаю, что она зарабатывает в Европе. Ей, возможно, российские театры и театры дружественных стран столько не заплатят.

Оправдываться не в правилах 50-летней Анны Нетребко, но всё же некоторые моменты она решила пояснить.

Ни в чем ни перед кем оправдываться не собираюсь, но разъяснить кое-что нужно. Против своей Родины я не шла и не пойду, и для этого не нужно делать какие-то громогласные заявления, которые сейчас все от нас требуют. Ну сказал ты это, дальше что? Тебя возненавидела одна половина человечества, если не сказал - возненавидела другая. Жизнь - она продолжается. Надо постараться не поддаваться истерическим выпадам, давлениям, потому что на нас его оказывают. Постарайся быть спокойным, рассудительным. Все будет в порядке.

"Старания" певицы не были оценены в Европе, где она работала много лет. Несмотря ни на что, Анна не стала опускаться до оскорблений и заявила, что является патриотом.

Опубликовано: Наталья Гончарова