Кадыров заявил об отправке 600 добровольцев из Чечни в Украину

Рамзан Кадыров сообщил, что из Чечни на Украину отправилась очередная партия добровольческих батальонов.

Вечером 14 мая глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил, что из Чечни на Украину отправилось более шести сотен добровольцев, которые примут участие в спецоперации.

При этом Кадыров попросил обратить внимание на тот факт, что из Грозного в Украину выехали не только чеченские военные, но и добровольцы со всех уголков РФ.

"Более 600 воинов в полной экипировке и огромным желанием очистить от бандитов земли ДНР и ЛНР, а также всей Украины собрались в международном аэропорту Грозный имени героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Среди них не только представители силовых структур Чеченской республики и ее жители, но также и добровольцы из других регионов России", - утверждает Рамзан Кадыров.

Примечательно, что ранее Рамзан Кадыров сообщал о сотнях тысячах чеченских добровольцев, готовых выехать в Украину для участие в специальной военной операции армии России.

Также в ходе спецоперации на Украине Владимир Путин присвоил Рамзану Кадырову звание генерал-лейтенанта за заслуги перед российским государством.

Опубликовано: Ткачёв Андрей