Гагарина призналась, что часто забывает слова песен: зато понятно, что поёт без фонограммы

Популярная российская певица Полина Гагарина сообщила, что никогда не поёт под фонограмму. Это понятно, так как исполнительница часто пропускает строки песен.

Певица Полина Гагарина в одном из последних интервью призналась, что частенько забывает тексты в песнях, которые исполняет.

На самом деле, к сожалению или к счастью, очень легко понять, пою я вживую или нет. Я очень часто забываю текст, отвлекшись на глаза моих зрителей. И просто целые строчки выпадают из текста песен, которые я пою несколько лет.

Исполнительница говорит, что иногда ее забывчивость приводит к комическим ситуациям. По тому поводу Гагарина вспомнила свой концерт в Мытищах.

Я забыла целый куплет. Это было в Мытищах. Допел за меня зал. Для тех, у кого остались вопросы, приходите на мои шоу. Я буду вас очень ждать.

В апреле этого года Полина анонсировала выход 2-ух новинок, одной из которых стала песня "Навсегда".

В свете только что прошедшего конкурса "Евровидения 2022" и отстранения российского участника, вспомним, что Полина Гагарина представляла свою страну на песенном состязании в 2015 году с композицией "А Million Voices" .

Тогда талантливая певица завоевала 2-ое место. Обошёл россиянку, победив на конкурсе, шведский исполнитель Монс Сельмерлёв.

Напомним, что в этом году даже российские зрители не могли отдать свой голос за представителя другой страны.

Опубликовано: Наталья Гончарова

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто