WP: Евросоюз подчинился требованию России об оплате газа в рублях

Агентство The Washington Post утверждает, что европейские государства согласились на требования российского правительства об оплате газа в рублях.

Американское новостное издание The Washington Post утверждает, что лидеры стран Европейского союза уступили России, согласившись платить за поставки газа в российских рублях.

По мнению журналистов The Washington Post, в правительствах государств Евросоюза испугались возможного энергетического кризиса, который может усилиться в результате отсутствия новых поставок энергоносителей.

Тот факт, что Евросоюз дал согласие на плату за российский газ в рублях ознаменовал победу правительства России в санкционной войне, заявляют авторы статьи в WP.

Также публицисты из американского журнала сообщили, что в Европейском союзе по-прежнему намереваются сокращать энергозависимость от России, однако сейчас это невозможно.

Тому виной отсутствие альтернативных источников поставок газа и нефти, которые страны ЕС усердно ищут с надеждой обнаружить новых поставщиков нефти и газа в недалёком будущем.

Опубликовано: Ткачёв Андрей

 

Ремонт и модернизация диодных фар и фонарей авто