Это те продукты, которые улучшают кишечник, борются с удержание жидкости, ускоряют метаболизм и помогают сжигать калории, такие как:
Арбуз
Овес
Баклажаны
Эти диеты для похудения следует соблюдать ежедневно, в сочетании с низким содержанием сахара, сладостей, жиров, жареных и обработанных пищевых продуктов.
В дополнение к этому, диеты для похудения должны быть связаны с регулярной физической активности, такие как ходьба, как минимум 3 раза в неделю по 1 час.
Груша:
Груши богаты водой и клетчаткой, они питают организм и сохраняют на долгое время желудок сытым.
В дополнение к этому, натуральный сахар из фруктов снижает желание полакомиться сладостями и постепенно повышает уровень сахара в крови, который помогает уменьшить аппетит и избегать употребления сладкой пищи.
Корица:
Корица-это еда, которая вызывает термогенный эффект в организме, поэтому она усиливает метаболизм и стимулирует процесс сжигания жира.
В дополнение к этому, ее легко можно добавить в различные закуски, такие как фрукты, соки, смузи, чаи, торты, и цельнозерновые хлебцы.
Другие примеры термогенных продуктов:
Имбирь
Красный перец
Кофе
Баклажаны:
Баклажаны богаты волокнами, которые помогают в нормальном функционировании кишечника, для борьбы с плохим холестерином и плохим пищеварением, создавая ощущение сытости.
Кроме того, они богаты водой, витаминами и минералами и с низким содержанием калорий, так же помогают бороться с отеками.
Коричневый рис:
Коричневый рис богат волокнами, который дает ощущение сытости на дольше, чем белый рис.
Он также богат витаминами группы B, цинком и селеном, а содержащиеся антиоксиданты улучшает циркуляцию в крови, концентрацию и память.
Овсянка:
Овес богат растворимыми волокнами и белком, которые дают сытость и регулируют кишечник.
Это также помогает регулировать уровень сахара в крови и высокий уровень холестерина.
Овсянку можно кушать в виде каши или добавлять в измельченные фрукты, торты и печенье.
Арбуз:
Арбуз богат водой и содержит мало калорий, поэтому его можно использовать в диетах, чтобы похудеть.
Для уменьшения задержки жидкости и контроля высокого артериального давления за счет своего мочегонного эффекта. В дополнение к этому, арбуз способствует детоксикации организма.
Зеленый чай:
Зеленый чай имеет термогенные свойства, ускоряющие метаболизм и способствующие процессу сжигания жира.
Льняное:
Лен является богатым источником антиоксидантов и омега-3 типа хорошего жира, который помогает контролировать уровень холестерина и уменьшить воспаление в организме.
Помимо этого, он богат клетчаткой, которая улучшает пищеварение и дает чувство сытости.
Фасоль:
Бобовые, такие как фасоль, горох, чечевица, являются источниками белка и клетчатки, что дает чувство сытости и помогает бороться с запорами.
Потребления 3 столовых ложки в день достаточно, чтобы получить всю пользу. Особенно когда потребляется в сочетании с рисом, поскольку сочетание образует высококачественный белок для организма.