Итак, для начала беру обычное ванильное печение и немного подсолнечных семечек, всё это перемалываю в мясорубки до получения однородной массы.
Полученную смесь насыпаю в пакет и оставляю до выезда на водоем.
Затем в термос насыпаю перловку (одну треть), туда же добавляю пару столовых ложек мёда и заливаю кипятком.
В термосе хватает пару часов перловке чтобы полностью запариться.
Вот и все, можно ехать на рыбалку. Я добираюсь до разливов около 2 часов.
Перловка в это время дойдет до нужной консистенции. по приезду на место все смешиваю. По желанию в прикорм можно добавить животный компонент: опарыша или резаных червей.
Конечно, как и любой другой способ, нужно пробовать на вашем водоеме. На разливах, где рыбачу я, меня еще не подводил этот рецепт.