Бисквит пропечется изнутри, если вы примените эти нехитрые кулинарные хитрости

17:14 2023-08-04

Простые кулинарные приемы помогут точно приготовить пропеченный изнутри бисквит, и порадовать гостей.

Для бисквита не подходит слишком большая температура выпекания. Изнутри он может остаться сырым, а снаружи пригореть. Наилучший температурный диапазон это 160-180 градусов.

При выпекании тонкого бисквитного коржа можно поднять градус до 200. И обязательно разогревайте духовку предварительно.

Поставив тесто внутрь в первые минут 20 избегайте открывать духовой шкаф, чтобы тепло не рассеивалось. Затем проверьте готовность теста шпажкой. После выключения огня подержите бисквит в тепле еще 15-20 минут.

10:34
Маск заявил об уходе из политики и отказе тратить на нее свои деньги
Маск заявил об уходе из политики и отказе тратить на нее свои деньги Американский миллиардер Илон Маск заявил, что в политике он уже «сделал достаточно».
10:32
Бывший советский военнослужащий приехал в Россию после 40 лет жизни в Афганистане
Бывший советский военнослужащий приехал в Россию после 40 лет жизни в Афганистане Бывший военнослужащий СССР Сергей Красноперов спустя сорок лет вернулся в РФ из Афганистана, куда попал в годы войны.
15:09
С 1 сентября 2025 года в РФ запретят держать дома более 120 видов животных
С 1 сентября 2025 года в РФ запретят держать дома более 120 видов животных В перечень попал 121 вид – от каракуртов и дикобразов до кобр, гепардов, львов и морских млекопитающих, закон касается и крупных рептилий, а также приматов и птиц.
14:26
Экс-голкипер сборной СССР и «Динамо» Лев Яшин признан лучшим вратарем в истории по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS)
Экс-голкипер сборной СССР и «Динамо» Лев Яшин признан лучшим вратарем в истории по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) На второй строчке расположился итальянец Джанлуиджи Буффон, третье место занял немец Мануэль Нойер.