Сторонники теории заговора: Ватикан подключился к «строительству» нового мирового порядка

Если верить сторонникам теории заговора, то получается, что Ватикан подключился к «строительству» нового мирового порядка.

Любители конспирологии и теории заговоров выдвинули версию, что Ватикан подключился к «строительству» нового мирового порядка. Якобы около месяца назад руководство Римско-католической церкви заключило договор с компанией «Совет за инклюзивный капитализм», а эта компания в свою очередь активно поддерживает Ротшильдов, Рокфеллеров и Фордов.

Конспирологи заявляют, что веревочка тянется еще с начала декабря 2016 года, когда в Риме прошел форум, собравший самых влиятельных людей из списка Time-100, чтобы обсудить создания глобальной экономической системы для стимулирования роста с одной стороны и обеспечения благами более широких слоев населения с другой. Заключением форума стала аудиенция и речь папы Франциска.

Так причем тут «Совет за инклюзивный капитализм», спросит любой здравомыслящий человек? Все просто: компания обладает суммой в 10,5 триллионов долларов США в распоряжении, ежегодная рыночная капитализация фирм участников составляет порядка 2,1 триллионов долларов США, а сам совет представляет из себя 200 миллионов рабочих из 163 стран мира. Получается, что с такими деньгами и количеством служителей, он не просто может управлять всем миром, но и активно влиять на те или иные события.

Интересно, что сторонники теорий заговора также придумали верхушку пирамиды, так называемых «стражей», которые управляют всей структурой. Их всего 27. Почему? Потому что 27 степень в масонстве принадлежит «Властительному начальнику храма». Кроме того, основатель «Совета за инклюзивный капитализм» Линн Форестер де Ротшильд, который также выступал в 2016 году в Риме якобы призывал папу Франциска «услышать крик Земли и крик бедных», а также дать ответ обществу в более устойчивой и справедливой модели роста.

Другими словами, богатейшие и влиятельнейшие люди Земли, собираются управлять всем и все, а в конечном итоге построить новый мировой порядок с Ватиканом и еще 163 государствами мира. Итак, что же мы имеем из данной теории заговоров? Да ничего, как обычно. Но вот, что интересно: данная конспирологическая схема описана так запутана и интенсивно, что интересно, как ее сторонники сами ее распутывают. Рекомендуем всем думать своей головой, стараться всем мыслить аналитически и логически.

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.