Неожиданные итоги раздела имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко

В суде вынесли довольно неожиданное решение по разделу имущества знаменитой экс-пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Эпопея длилась несколько лет.

Напомним, что Евгения Петросяна и Елены Степаненко прожили в браке практически тридцать лет и за это время, конечно, успели нажить огромное количество имущества: дома, квартиры, предметы роскоши и искусства. 

Финальное заседание Хамовнического суда города Москвы вынесло точное решение по трехлетнему спору. К слову, зачитывалось решение суда несколько часов, так как как полный список ценностей был действительно внушительным.

По информации СМИ адвокат Степаненко все-таки убедил суд, что поделить имущество необходимо 50 на 40, а не так, чтобы большая часть уходила кому-то одному из экс-супругов. Кстати, экс-пара пыталась решить вопрос без суда, однако это сделать не удалось даже после подарка от Петросяна в виде квартиры в Москве.

Самый ценный актив в виде квартиры на Зачатьевском переулке площадью 516 метров, из которой Петросян планировал сделать музей, ушло Степаненко. Также ей ушла еще одна квартира на Сеченовском переулке, две на Ростовской набережной и еще одна на Большой Кондратьевском.

Стоит отметить, что судебные разбирательства могли бы закончится гораздо раньше, однако Степаненко не хотела пускать на порог оценщиков и требовала отдать ей большую часть антиквариата, картин и книг, которые годами собирал Петросян. А на одном из слушаний адвокаты Степаненко и вовсе попросили вернуть деньги за еду, которые тратились в том числе и на Петросяна.

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.