Наталья Поклонская заявила, что в России невозможно бороться с коррупцией

Заместитель председателя комитета Государственной думы России по международным делам Наталья Поклонская заявила, что в стране нет никаких возможностей бороться с коррупцией.

В частности, Поклонская отметила, что депутаты Государственной думы Российской Федерации, не имеют никаких возможностей и инструментов для борьбы с коррупцией внутри страны, как во внешних источниках, так и внутри системы. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

При этом Поклонская заявила, что если бы была действующим прокурором, то россияне обязательно бы услышали от нее о борьбе с коррупцией. Однако сейчас она «точно такой же депутат», как и все ее коллеги и не представляет, как бороться с этой заразой в России.

При этом заместитель председателя комитета Государственной думы России подчеркнула, что не собирается и не имеет оснований обвинять своих честных коллег в противоправных действиях, имея ввиду коррупционную составляющую.

Поклонская пояснила, что для привлечения к ответственности причастных к коррупционным схемам, в том числе чиновников высокого уровня, например, должностных лиц или депутатов, существует определенная процедура. Однако она выполняется после работы спецслужб.

Стоит отметить, что Наталья Поклонская не будет участвовать в текущих выборах в Государственную думу страны от «Единой России», так как сняла свою кандидатуру еще в мае. Она объяснила решение тем, что переходит на более интересную работу, которая не будет связана с депутатской деятельностью.

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.