Почему у канцлера Германии Ангелы Меркель нет детей

Бессменный с 2005 канцлер Германии Ангела Меркель за всё время у власти стала для немцев "мамой". Однако своих детей политик никогда не имела.

Детьми для Меркель действительно стал немецкий народ. Причина этого до боли очевидная. В 23 года Ангеле Меркель сообщили, что у неё бесподие. И даже многочисленные консультации и методы вечения в лучших клиниках не справились со сложным диагнозом.

На этой почве появились слухи, что именно бесплодие стало причиной развода Меркель с её первым мужем. По многочисленным версиям тяжёлый развод к тому же ещё и стал причиной запрета канцлером суррогатного материнства в Германии. Однако, эти предположения никак себя не оправдали. Германия запретила суррогатное материнство по примеру европейских развитых стран, а также некоторых штатов в США.

Суррогатное материнство противоречит воле ребенка, ведь не принимаются во внимание психосоциальные отношения между ним и вынашивающей его матерью. Изъятие ребенка у матери после рождения может иметь негативные последствия для них обоих», - описала свою позицию Ангела Меркель.

Опубликовано: Наталья Белиденко

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.