7

Признание в уважении к России и ее культуре от Джона Траволты

Несмотря на то, что среди российский граждан встречаются те, кто не любит свою страну, за границей даже известные люди уважают Россию и открыто признаются в этом.

России действительно есть чем гордиться и, русским соответственно. Например, в стране сохранены духовно-нравственные понятия, когда женщины ведут себя как женщины, а мужчины — являются добытчиками и защитниками семейных ценностей.

Многие зарубежные актеры и другие известные люди открыто выражают уважение именно этим ценностям, которые сохранились в России в отличии от либерализованных стран с демократическими понятиями. Конечно, они не знают про проблемы образования, науки в целом, и социального обеспечения, но прекрасно понимают культуру.

Например, Джон Траволта говорил, что у него есть удивительно яркое воспоминание, которое связано как раз с Россией. Тогда шел снег, а он сидел в московском ресторане, ел икру и пил водку, а за окном был чудесный вид на церковь и красота. Для него это было настолько волшебным, что он хотел бы повторить эти чувства.

Кстати, когда у него спросили про отношение к русской культуре, американский актер заявил, что в ней лучшие художники, лучшие артисты, лучшие писатели и музыканты, балет, да и вообще все, что угодно. Для него — все это Россия.

К сожалению, помимо того, что России есть чем гордится, есть что и подтягивать. В первую очередь из-за упадка образования, падает и культурная составляющая страны. Сегодня, все сильно изменилось и либерализм с демократией, казавшийся «диким» для постсоветских граждан, сегодня более приемлем.

Однако почему иностранцы восхищаются Россией как страной и культурной ее составляющей, а граждане в большинстве своем этого не замечают — остается загадкой.

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.