История Лавинии Фишер — владелицы «отеля смерти»

Лавиния Фишер первая американская женщина, которая впервые получила статус серийного убийцы. Жертвами были постояльцы семейного отеля, которых она убивала вместе с межуем Джоном.

Несмотря на то, что о Фишер мало известно до ее замужества, кроме того, что она родилась в 1793 году, а фамилия досталась как раз от супруга, во взрослой жизни она навсегда оставила след в истории. Гостинца, которую позже прозвали «отелем смерти» была открыта Лавинией и ее мужем Джоном и быстро стала популярной.

Неизвестно, сколько бы убийств сошло с рук Лавинии, если бы не некий Джон Пиплс, который обратился в полицию и заявил, что Фишеры — жестокие убийцы. Он рассказал, что ему пришлось остановится в гостинице Six Mile Wayfarer House (том самом «отели смерти»), чтобы отдохнуть с дороге, однако сначала чита ему отказала, сославшись на то, что номеров нет, но услышав о большой сумме денег, которую перевозит гость, Лавиния резко вспомнила об одном свободном номере.

Перед сном чита предложила Пиплсу выпить чашку чая и даже провела в комнату, что приятно впечатлило гостя. Отказаться от предложения он не мог, но чай не любил, поэтому взял его в комнату, но не выпил. Перед сном мужчина сел за стол и решил проверить свои бумаги, как заметил, что кровать начала уходить под пол. Испуганный Пиплс схватил чемодан и выпрыгнул из окна, побежав в полицию.

Он рассказал, что отель Фишеров переполнен лабиринтами с тайными ходами, а также клетками с узниками. Полицейские сначала этому не поверили, но проверив сводки по отелю обнаружили, что там пропало не менее 10 человек. Проведя обыск в отеле полиция действительно обнаружила тайное помещение, в котором находилось приспособление для пыток и камеры, а отеле были найдены вещи людей, которые пропали без вести.

Суд приговорил Лавинию и Джона к смертной казни, однако их мотивы остались невыясненными. Одна из основных версий, Лавиния сама была жертвой шантажиста Пиплса и его сообщников, а Джон узнал, что Лавиния якобы была рабыней и захотел на этом заработать. Однако другая версия говорит о том, что напротив, Лавиния была жестокой и изощренной убийцей, а ее муж ей в этом помогал из-за шантажа с ее стороны.

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.