Вдова Станислава Говорухина решила рассказать правду об его отношениях с Ходченковой

Напомним, что в 2003 году на экраны вышел фильм «Благословите женщину, где актриса сыграла главную роль. Лента фактически открыла ей двери в большое кино, а дебют имел потрясающий эффект.

С тех пор Говорухина назвали проводником актрисы Ходченковой в мир кинематографа. Кстати, однажды он сделал ей довольно необычный комплимент, отметив, что она «органична, как собака». После съемок режиссеру и актрисе начали приписывать бурный роман.

Однако 73-летняя вдова Станислава Говорухина Галина Борисовна заявляет, что ничего подобного не было и быть не могло. Она твердо уверена, что ее «Слава был только вокруг нее». Тем не менее, Светлана Борисовна говорит, что Светлана Ходченкова действительно изумительная и очаровательная девочка.

Другими словами, Галина Борисовна Говорухина признает, что Ходченковой действительно можно восхищаться и обожать ее, но семейные ценности и супружеская верность — это совсем другое, не относящееся к музе-актрисе.

Стоит отметить, что Галина Борисовна и Станислав Сергеевич прожили в браке больше полувека и, по словам вдовы, супруг ни разу ей не изменял. Галина Борисовна отмечает, что определенно бы почувствовала холод от супруга в таком случае, а отношения бы разрушились.

По ее словам, она бы не раздумывая взяла сумку и уехала даже не деля имущество, потому что имеет гордыню. А если у Станислава и были романы, то она никогда об этом не узнает, но уж точно у него не было романа со Светланой Ходченковой.

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.