Активное строительство баз НАТО заставило политика из Одессы призвать Россию «решить дела» с Украиной

Об этом заявил украинский политик Игорь Марков на телевидении и попросил помочь Украине, так как скоро это будет просто невозможным из-за быстрого разворачивания строительства военных объектов.

По словам Игоря Маркова, на территории Украины строить объекты начали довольно давно и все они предназначены для НАТО. По его мнению, Украина де-факто является членом Североатлантического военного альянса, а у России осталось очень мало времени, чтобы помочь соседу.

Марков добавил, что вскоре американцы смогут занять всю страну и Украину будет уже не вернуть. По его информации США давно планировали таким образом «захватить» страну — шаг за шагом, а также растянуть украинцев и «заставить» их ненавидеть Россию.

Политик отметил, что 9-11 классы уже сделали платными, так как американцам не нужны образованные люди в Украине, а кроме того вместо судов теперь действуют СНБО и возникает чувство определенного военного положения. Марков считает, что люди не хотят в НАТО, но их никто не спрашивает, а по всей стране возводят военные базы Североатлантического альянса.

При этом официально Украину в НАТО не взяли, но могут использовать как хотят, чтобы возможно она в дальнейшем попала в альянс. По прогнозам Маркова Россия сегодня также в опасности, так как всем понятно, что США через Украину подбирается именно к ней.

Стоит отметить, что обо всем этом украинский экс-политик говорил на федеральном российском канале и, явно его слова не имеют ничего общего с действительностью. США не интересует Россия, да и Украина это не только рынок, но и хороший союзник для Запада. Главные задачи для любой цивилизованной страны в сохранении мира, дружбы народов и ответственности перед обществом.

Опубликовано: Иван Перов

Комментарии

Фото

Фото

Фото
Фото

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.