В интернете начинает «гулять» утверждение о том, что Англия виновата в большинстве войн

А все началось с того, что российский филолог и политолог Олег Матвейчев дал интервью, в котором ответил на вопрос о «нарушении российской границы» при отправки кораблей.

Матвейчев заявил, что у России «нет привычки топить корабли» без какого-либо предупреждения, поэтому Англия якобы пошла на такой смелый шаг. Кроме того, политолог вспомнил Украину, которая также послала свои корабли к российской границе, правда, нарушили ее лодки, спущенные с этих кораблей, а сами суда не пересекали границу.

Олег Матвейчев считает, что после того как в США к власти пришел Дональд Трамп, англичане попытались его уничтожить, так как этот американский президент «правильно повел себя с русскими». А это в свою очередь привело к напряженности отношений между Англией и США.

Политолог также считает, что Англия сегодня взяла на себя главную роль по провокации русофобии в Западной Европе: «начались Скрижали, высылки дипломатов». Матвейчев подчеркнул, что раньше Англия делала такие гадости американцам, но не получилось. Он напомнил про Марию Певчих, которая оказалась шпионкой живущей в Лондоне и являющейся помощником депутата, при этом сопровождавшая Алексея Навального.

Далее Олег Матвейчев разразился «просто невероятной правдой» и заявил, что всегда говори — Англия, страна, которая находится на крошечном острове без полезных ископаемых и других ресурсов, но являющаяся самой большой империей девятнадцатого века, по вине которой произошло большинство войн. Удалось ей создать империю со слов Матвейчева способом «разделяй и властвуй».

Все это, конечно, больше похоже на передачу «вечер с Владимиром Соловьевым», который видел во всех врагов, имя при этом итальянский вид на жительство. Но нет, это очередной российский филолог-политолог с идеями «аля-заговор».

Опубликовано: Иван Перов

У Вас есть история?

Если у Вас есть интересная история или негативный опыт который хотите предать огласке - обращайтесь.

Телефон для связи с редакцией:

+375 (25) 640-22-40

 

Принимаем Пресс релизы и приглашения на освещение мероприятий.

 

 

{[{ article.headline1 }]}

{[{ article.headline2 }]}

Фото статьи
{[{ article.mainImage.comment }]}

Опубликовано: {[{ article.author }]}