Гитарист группы Rammstein учился в России до того, как стал популярным, и вот почему

11:36 2021-08-02

Ходит слух, что немецкий ритм-гитарист группы Rammstein Пауль Ландерс научился русскому языку в Беларуси. Но на самом деле он был воспитанником одной школы в Москве.

Несмотря на то, что Rammstein позиционирует себя как немецкая группа, ее ритм-гитарист и бэк-вокалист Пауль Ландерс немцем вовсе не является.

Фамилию Ландерс музыкант позаимствовал у своей первой супруги.

Заграничная командировка в Советский Союз выпала Антону и Эрике Хирше в связи с их профессиональной деятельностью.

Семья заняла одну из квартир в доме по улице Губкина, располагавшегося напротив универмага «Москва».

К тому моменту Пауль уже был школьником, поэтому ему пришлось учиться в школе при посольстве ГДР.

Там Ландерс усовершенствовал и закрепил свои знания русского языка для того, чтобы повседневно общаться с окружающими людьми.

15:15
В Москве на внешней стороне Садового кольца загорелся легковой автомобиль
В Москве на внешней стороне Садового кольца загорелся легковой автомобиль На внешней стороне Садового кольца (в районе Большой Сухаревской пл., д. 3) произошло возгорание легкового автомобиля.
15:10
Невролог Хорошев рассказал, как алкоголь влияет на работу головного мозга
Невролог Хорошев рассказал, как алкоголь влияет на работу головного мозга Алкоголь отравляет спинномозговую жидкость: Интоксикация головного мозга является основной причиной нарушения его когнитивной деятельности.
14:57
Саудовская Аравия поприветствовала президента США Дональда Трампа его любимым фастфудом в ее столице Эр-Рияде
Саудовская Аравия поприветствовала президента США Дональда Трампа его любимым фастфудом в ее столице Эр-Рияде По случаю официального визита хозяина Белого дома местные власти установили мобильную точку McDonald’s в самом центре города.
11:43
Миронов предложил поднять налоги на роскошь и сверхприбыль физлиц
Миронов предложил поднять налоги на роскошь и сверхприбыль физлиц Миронов считает, что нужно ввести еще две ставки НДФЛ — 25% на доходы от ₽250 млн до ₽500 млн в год, свыше этого потолка — ставку 35%.